Выкачка ям канализации

Выкачка ям канализации

Септик, выгребная яма: с годами  способность грунта впитывать сточные воды уменьшается из-за перенасыщенности грунта  влагой и накопления  на дне ямы  жировых и мыльных отложений. В связи с этим сточные воды не фильтруются в грунт, а набираются в септике, что может привести к засорению канализационных труб. Вариант - откачка.

Откачка: различных видов отходов с помощью вакуумного спецтранспорта и оборудования для откачки:

  • Канализационных стоков колодцев, выгребных ям, затопленных подвалов;
  • Жировых и очистных отстойников с очисткой стенок;
  • Очистка грабельного отделения КНС от песка и ила.

С помощью вакуумного спецтранспорта (ассенизатор, илосос) и оборудования для откачки, наша служба выполняет выкачку и утилизацию жидких, твердых и жировых отходов. С дальнейшей выпиской разрешительной документации на проведение такого вида работ и наличие договора на прием отходов.

Зачем нужна очистка выгребных ям

Выкачка канализационных ям

Большинство людей, наверняка с нетерпением ждут выходных, чтобы поехать отдохнуть от городской суеты в пригородный домик - на дачу. Многим посчастливилось жить в собственном доме, наслаждаясь природой, свободой и простором действий. Каждый старается сделать это место максимально комфортным и получать удовольствие от времяпровождения в нем. И не спроста все рвутся покинуть тестную квартиру – ведь у частного дома есть масса преимуществ. Но есть также и небольшие недостатки, способствующие испортить отдых и о которых не следует забывать.

Представьте себе ситуацию. Вы на выходных собираетесь праздновать какое либо мероприятие (день рожденья, праздник, встречу с хорошими друзьями). Застолье под открытым небом, на чистом воздухе, при свете луны и звезд. Все проходит отлично, отдых просто супер!

Ассенизатор

Но, это празднование может быть легко испорчено, если же Вы забыли о том, что у вас есть своя канализация с выгребной ямой (отстойником), которая требует очистки, выкачки и вывоза отходов. Врятли отдых во дворе с запахами канализации принесет Вам удовольствие. Да и просто выходить из дому будет не очень приятно.

И такие ситуации часто встречаются в нашей практике. Люди просто забывают о том, что канализация требует правильного обслуживания и ухода. Для некоторых, очистка выгребных ям и вовсе является большим удивлением. Также, многие не могут найти качественную службу по прочистке канализации и услугам ассенизации, поскольку живут далеко от города или же редко бывают на даче.

Наша служба «Засор» работает круглосуточно и мы обслуживаем Киев и Киевскую область, а также Днепр и область. Наш профессионализм позволяет быстро решать любые сложности с системой канализации и стоимость наших услуг – низкая на сегодняшнем рынке.

Доверьте проблемы канализации нам – и Вы сразу же забудете о них!


Оперативно-Качественно-Круглосуточно!

г. Киев и область

(044) 227-22-69
(097) 843-43-67

г. Днепр и область

(056) 767-48-47
(067) 707-48-47